12/25 手作りケーキで更に苦シミマス。
私の憩いの場、パン教室でした。
作ったケーキはお持ち帰り出来ます。
試食で食べたケーキも最高の味でした。
夕食後に旦那さんと二人で
まっさらなケーキを全部食べちゃいました。
材料がわかっている手作りケーキは、
作製時間はかかりますが、
食べるのはあっという間なのです。
来年も楽しみです。
そして、
イブである今夜、食べ納めとして
サガミの四川風 ピリ辛なべ焼きうどんを
トッピングで辛さ増しにして頂きました。
お腹が痛いので、身をよじりながら食べました。
でも、本当に美味しいので食べて良かった!涙
今日は一日中、超高フォドマップ食品の日でした。
そして、お腹は激痛、プー、激痛、プー、トイレ、激痛の繰り返し。
まったく私って人は、困ったもんです。